Ожидание чуда

Пусть воробышек утром встряхнётся,
Как привет приходящему дню,
По травинке росинка скатнётся,
Ты спросонья шепнёшь мне - Люблю!

Листик каждый потянется к солнцу
И цветок поцелует пчела.
Ты со мной рядом утром проснёшься,
С добрым утром   поздравишь меня.

Дни приходят и снова уходят.
Каждый день сменит чудо ночи.
Когда рядом клубочком свернёшься,
И меня уведёшь в свои сны.


Рецензии