Мысли могут отбросить желания, Мысли могут отброси
Мысли могут отбросить эмоции,
Мысли могут отбросить мысли,
Но не в силах глушить Души чувства.
Они шепчут о нашем, глубинном,
Они знают все наши секреты,
Они свято хранят сокровенность,
Они чтут в себе Божьи Заветы.
Они Любят Любить откровенность,
Они вводят нас в Мир свой сердечный,
Увлекая в бездонные дали,
Сняв покров суеты, в чём мы спали.
В безграничном раздолье мы мчимся,
Забывая о внешних преградах,
Ведь в Душе не бывает законов,
Чтобы Дух «спеленать, как им надо».
Погружаясь в себя, мы познаем,
В чём же Истина наша сокрыта,
Отзовётся искомое эхом,
Счастье станет нам книгой открытой.
Принесут нам заветные строки,
Что так страстно мы где – то искали,
И предложат дары нам дороги -
От рождения нашего ждали.
Сколько тыкались в жизни вслепую,
Сколько бросили будней впустую…
Каждый миг теперь станет счастливым,
Путь к себе я теперь не забуду…
Свидетельство о публикации №112101909092