Прекрасные мгновения
Я лишена совсем каприза,
Но я, как все, хочу тепла
И женской радости, как приза!
Я нежность не растратила,
Её дарить готова!
Любви прекрасные мгновения
Иметь желаю снова!
октябрь 2012 года
Свидетельство о публикации №112101909090
И море страстных восхищений!
С ласковым теплом
Яков Вортсман 19.01.2016 22:45 Заявить о нарушении