45. Вроде резал я арбуз П

Вроде резал я арбуз,
От чего же нож загруз,
Папа пьяненький лежит,
Почему-то он храпит...
Думать нету больше сил,
Я ведь папочку убил...
Арбуз на папу так похож ...
 От того воткнул я нож...


Рецензии
Жуть какая! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.10.2012 22:55     Заявить о нарушении