лес

Бал прощальный между сосен,
Ференц Лист играет осень,
скрипка-ветер воет нудно,
лес промокший,танец трудный.
Вальс кружится,тополь с ёлкой,
гладит нежно ей иголки,
даже рядом взвыли волки,
не ведёт никто осинку,
ясень с липою в обнимку.
Танец будет до метели,
лишь тогда очнутся ели,
в шубы нужно им одеться,
что б зимой холодной греться.
Новый Год уже в дороге,
лес уснёт в красивой сказке,
только ёлки недотроги,
будут строить дубу глазки.


Рецензии