Дворец Дождей

В небе тёмном мерцают огни.
Ветер бродит среди серых крыш.
На холме, что виден вдали
Одинокий дворец вдруг заметишь.

Он стоит уже много веков
В одиночестве гордом своём.
И увидеть его
Можно лишь под дождем.

Кто пытался в него заглянуть
Давно уже сгинули в ночь.
К Дворцу Дождей нелегок путь,
Но очень просто сгинуть прочь.

В сердцах людей он сеет страх.
Никто не знает его тайн.
Луна в далеких небесах
Укажет путь в забытый рай.

Туда, где солнце освещало
Этот дворец печали.
Расскажет тайны
И ответы на вопросы,
Которые давно искали.

 


Рецензии
отлично)меня взбодрило

Айямера   19.10.2012 21:17     Заявить о нарушении
благодарю)

Эрин Шторм   19.10.2012 21:18   Заявить о нарушении