кто первый

вспомни
какими детьми мы были
от прикосновения рук
удары молний
по волнам спокойно плыли
ну а теперь мы взрослые стали
и наш бумажный кораблик тонет
мы наверное просто устали

и не стоит ждать
ушедший вторник


Рецензии