Ху.. вые строки
и плясали нагие дуры
развевались сиськи и жопы
как у самой живой натуры
с похмела утро драло зенки
все родное не узнавая
маня бодро готовит гренки
чешет грудь и со сна зевает
ваня моется после траха
душ направивши в область паха
он задумался отчего-то
снова осень. тоска. работа.
Свидетельство о публикации №112101909029