Запомни меня такой... песня

Мои глаза - серебряные стрелы, пронзающие время и пространство. Их взгляд летит вслед за тобой, как свет, как звук и сердце разрывает на куски. Они зовут тебя лишь оглянуться на миг и вспомнить всё, что было, чтоб время повернулось вспять, но это невозможно, как невозможно жизнь вернуть в момент отсчета...

Запомни меня такой:
Парящею над Землей,
Играющей с синевой
И пьющей морской прибой.

Запомни меня такой:
Бегущей вслед за мечтой,
То грешной, а то святой,
То нежной, то страшно злой.

ПРИПЕВ:

Из песни слова не выбросишь,
Из сердца не вынешь боль,
Ты меня не покинешь,
Даже если не будешь со мной.
     Навеки с тобою связаны
     Незримой нитью святой.
     Музыкой звёзд повенчаны
     В этой жизни земной.

Ты вспомни меня порой:
Глаз серебристых покой,
Волос золотистых рой,
Испуганной и родной.

Ты вспомни меня такой:
Играющей жизнью-судьбой.
Любви свое сердце открой,
Меня заслонив собой.

ПРИПЕВ:-"-"-"-"-"-"-"-

Запомни меня такой:
Как шорох листвы ночной,
Как песнь соловья весной,
Как дождь, освежающий в зной.

Запомни меня такой:
Любимой и дорогой,
Сильной и озорной,
Нежной и молодой.

ПРИПЕВ:-"-"-"-"-"-"-"-

Ты вспомни меня такой:
То падающей звездой,
То в бурю волной морской,
То белым снегом зимой.

Весенних капелей шум
Напомнят , что я дышу,
Что где-то рядом живу
И в сердце твоем не умру.

ПРИПЕВ:-"-"-"-"-"-"-"-

На небе взойдёт заря.
Проснёшься, вспомнив меня.
И капля слезы-янтаря
Вспыхнет, в глазах горя.

Ты вспомни меня порой
И в тишине ночной
В этой жизни земной
Запомни меня такой.

       03.01.98 г.


Рецензии