45. Экс. Из орбит глаза летят... П

Из орбит глаза летят...
 Девок рассмотреть хотят...
 Доктор! Доктор! Помогите,
 Косоглазье уберите...
 Жинка часто морду бьёт,
 Мне вертеться не даёт,
 Мне ж приходится косить,
 Помогите! Как тут быть?


Рецензии
Приходите вместе с жинкой,
Вылечим и ей...дубинкой.

Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.10.2012 22:49     Заявить о нарушении