Я люблю тебя

Я люблю тебя до боли в глазах.
Я люблю тебя до спазмов дыханья.
Я люблю тебя в улыбках, слезах.
В каждом слове, рожденном признаниями.

Я люблю тебя так глубоко, что порой тяжело не увидеть.
О любимая, как же легко.
И любить тебя и ненавидеть...


Рецензии