Дочке с женой

Где же вы болтаетесь весь день
а я на базаре загибаюсь
в магазинах вам стоять не лень
денег не получите я каюсь.

Приготовил дома я обед
на часах уже 17.10
ну а вас в помине дома нет
кушать не получите весь месяц.

Наконец припёрлись вы домой
черпаком стучите по кастрюле
я сижу на кухне очень злой
ах зачем меня вы обманули.

Обещали дома быть весь день
обещали суп сварить с перловкой
я поверил вам как старый пень
а вы обманули меня ловко.


Рецензии