45. Экс. Зачем ты в гости пригласил? П

Зачем ты в гости пригласил?
 Да простыночкой накрыл?
 "Я залезу в твой карман,
 Посмотрю, ну что же там,
 Если пусто... Берегись,
 Простынь вон... А ты друг БРЫСЬ!..."


Рецензии
Ну и ну, Лидочек, хулиганишь... Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.10.2012 22:47     Заявить о нарушении