Милый мальчик
Я- тропинка сюда.
Милый мальчик, не быть нам вместе.
Меня ждет мой вагон,
А твой синий перрон
Нам останется лишь известен.
В доме свет не горит,
А избыток обид
Меня больше ко дну не тащит.
Милый мальчик глядит.
Взгляд его говорит,
Что все зло он уже не прячет.
Мальчик курит в окно.
Вот все наше кино:
Отложу его в долгий ящик.
Я без мыслей усну,
Мальчик что-то взгрустнул.
Ну не плачь же, ведь ты же мальчик.
Свидетельство о публикации №112101900900