45. Экс. от Олега. Юмор без границ. П
Геноцвале очень рад,
Им под юбку заглянуть...
Чтобы возраст свой стряхнуть...
Вы девчата не шутите,
Бедалагу Вы поймите,
Ножки ваши хороши,
Я "хлопать" буду от души...
Свидетельство о публикации №112101908992
Наталья Исаева Горецкая 19.10.2012 22:46 Заявить о нарушении