Все меняется...
Скоро осень Россию покинет:
Грустью веет от белых берез
И сверкает вода на рябине,
Словно капли не высохших слез.
Изменилась, "сгорая", аллея:
Нет цветущей, былой красоты,
И пропащей листвы не жалея,
Оголились, поникли кусты.
Покрывает тропу листопадом
И осинка, в испуге дрожа...
Я прошу тебя, крошка - не надо:
Боль по сердцу - острее ножа.
Провожаю прошедшее взглядом,
И уже я - в другой стороне,
Только кажется, русское - рядом:
Прикоснулось тихонько ко мне...
Свидетельство о публикации №112101908982
Мировая Татьяна 04.01.2014 22:56 Заявить о нарушении
и ничего унизительного здесь не вижу.
Наоборот, самокритика - помогает
трезво оценивать работы.
Павел Еготинцев 05.01.2014 13:52 Заявить о нарушении