На покрывале розы лепестки

На покрывале розы лепестки,
От света дня зашторено окно.
Касанье невесомое руки,
И воздух страсти, пьяный как вино.
Вмиг два дыханья слилися в одно,
Вновь поцелуя долгая печать.
В пылу объятий нежных - тела дрожь
И тихий стон,когда нельзя смолчать.
Тела, как иероглифы сплелись,
Покрыв собою розы лепестки.
Они парят то вверх, то резко вниз,
Их омут здесь, на расстоянии руки.
Безумство тел  на шёлке простыней,
Напиток страсти выпив весь, до дна.
Одним сознанием теперь живёт он с ней,
Одним дыханьем дышит с ним она.
Он бисер пота с её тела собирал,
Она всё жалась в нежное тепло.
Он не задумываясь ей себя отдал
И нежно , нежно взял себе её.


Рецензии