Инородная крупинка

Ты был яркой вспышкой,
Но быстро угас.
А я на огромной вышке
Стою и сейчас.

Не вижу тебя и не знаю.
Забыла? Нет. Забываю.

Как карандаш на бумажном листе
Из памяти наши дни стираются.
Но свою крупинку положил ты в сердце мне,
И до сих пор не могу от нее я избавиться.

05.10.2000г.


Рецензии