Чтобы ненароком не разбиться

Мир, где кровью плачет свобода
Где в предсмертной агонии бьется жизнь
Люди перестали верить в бога
Для них существует слово, покорись

Сдайся, не сражайся, не борись
Обстоятельства тебе не победить
Руки опусти и не взлетай ввысь
Чтобы ненароком не разбиться


Рецензии