Салатовый доллар

Когда ты спешишь за деньгами,
Когда ты бежишь за деньгами.
Все снится тебе, что живешь ты?
Дерешься на вечном татами!

Здоровый салатовый доллар.
Ты скачешь на нем, спаррингуешь.
За деньги и сферу влияния!
Собою доллар потчуешь!

Салатовый трепетно нежен,
К коровкам на ниве пасущимся.
Коровок доить так приятно...
Он даже душою распахнут
К существам за деньгами несущимся!

Внимательный! Спрыгни с татами!
Скукожься! Зажмурься! Прислушайся!
Пройди по земельке ногами,
До одури пенок наслушайся.

С большим удивлением отметишь:
Что нужно тебе так немного,
чтоб ровной была дорога,
Три яблочка, три морковинки.
И взгляды любимой кровинки.


Рецензии
Дети и Родина,вот,что дорого!!!

Бояр Леонидовна   23.10.2012 18:41     Заявить о нарушении
Вот об этом и сочинилось!

Piona   25.11.2012 00:28   Заявить о нарушении