***

давай, забывай меня так же просто, как сказал.
если не слабо.ты же клялся, что никогда не врал.
так что держи обещание, типа никогда не вернешься.
я еще посмотрю кто из нас будет скулить виртуозней.
то что было целое, мы разломали напополам запросто.
мое пространство оказалось теперь абсолютно замкнутым.
и мне все равно, что для нас здесь не было места.
я всегда смогла бы прогнуться под тобой, маэстро!
молчала, глотала упреки. знаешь, сама не знаю, что нашло.
наверное просто в тревоге растворилось мое эго...
смотрела на тебя сквозь слезы и не считала измен.
запах любимой на запах любимых духов. вот это обмен.
да, я по вечерам боялась потерять твое дыхание.
потому что каждый раз между нами вставали оправдания.
но теперь не согревает даже светлая память.
лежу под одеялом и свою дрожь мне уже не унять.
погружаюсь в мысли и умираю. ты никогда не вернешься.
смотрю на часы и понимаю, твоя совесть не очнется.


Рецензии