не получается

люблю её а она всё знает
и как то вроде не замечает
хотя тащится тоже
видно это по её лицу

почему ж нас любовь обходит
в наши души не заходит
вроде всё понятно Богу
но не женится нам сроду

видать судьба глазеть на друга
вится вечно нам по кругу
я стесняюсь и она стесняется
и ни ... у нас не получается


Рецензии