Я вернусь, если выпадет шанс...

Я вернусь, если выпадет шанс,
В век Серебряный, в сказочный век,
Где гремит по камням дилижанс,
А по снегу - салазок разбег;
Где любимый мой парк " Струкачи ";
Где стихи ежедневно звучат;
Где надолго замолкли грачи,
Дятлы клювом в тиши не стучат,
Белка прячется в лапах сосны
И сороки летят стороной...
Я сегодня для нашей страны,
Как пропащий поэт, всё - равно.


Рецензии