Ты знаешь, сколько времени...

***

Ты знаешь, сколько времени
Я борюсь с судьбою,
Блуждая в людском племени
И говоря сама с собою?

Хочется выполнить сразу сто дел,
Тянет на Север, Юг, Запад, Восток.
Разум мой слегка онемел,
И по сердцу бежит холодок.

Тоскую, скучаю и плачу,
Душевная боль насквозь пробивает,
И зачем-то надеюсь еще на удачу.
Чувствую, что мне не хватает

Чего-то нового, свежего, странного.
Но переживания мои притупляются.
Не найти настоящего и желанного,
И жизнь моя не меняется.

03.10;05.10.2000г.


Рецензии