А звёзды также светят

Не верить не могу.. но шепчет жизнь-пустое
Стенанья все твои - влеченье роковое..
Улыбка в тишине..к чему идти вперёд
Всёль в мире этом бренном..когда-нибудь умрёт
Следы задует ветер..сотрётся память лет..
К чему страдать и верить..к чему писать поэт
Всё хаосу подвластно..бегут вперёд года..
На небе солнце светит..чуть слабже чем тогда
Уставший ветер тихо присел у ног моих..
Вода бежать устала..и дождик вдруг затих..
Колени прекланю я...пред небом и землёй..
Я сын твой мать природа..и я иду домой..
Неспешно..год за годом... рождаясь вновь и вновь..
Смотрю на эти звёзды -  они моя любов!ь
Следы задует ветер..сотрётся память лет..
А звёзды также светят,пиши...пиши поэт..


Рецензии