Или след

Вот конец моей жизни и всё.
Беспробудные здравствуйте ночи,
В алкоголь подложите мне лёд
И отправьте меня в город Сочи.

За любовь я готов умереть,
Но любви у меня больше нет.
Лишь остался в душе моей след,
Или след, ведь души уже нет.

Как же больно, откуда она?
Эта боль раздразнила в конец.
Как же ясно, что снова, и я
Положил нашей жизни конец.


Рецензии