Пусть лето и прошло

Немой туман украл надежду теплых дней,
Остались где-то за горами краски лета,
Чтоб обратить вспять дни от призрачных теней.
Я б вдаль умчался  за тобою на край света,

Растаял нежный шлейф духов "Коко Шанель",
Изящной феи стан, едва прикрытый блузкой...
Лишь по окну стучит осенняя капель
И полоса воспоминаний стала узкой.

Затерлось фото что носил я на груди,
Не сохранился номер телефонный в книжке...
Осталось где-то наше лето позади,
Пытаюсь воссоздать, но это сложно слишком.

Пусть лето и прошло... Есть что-то впереди...
Взорвется новый всплеск эмоций яркой вспышкой.


Рецензии