Небо покоряя
На пути к прогрессу.
Он выедает всё лучшее
И не даёт
Подняться в
Горные Вершины …
Но, все сомнения отбросив,
Набравшись Сил
Для взлёта,
Над суетою жизни …
И с Верой,
Устремив мечты,
И мысли,
Парим свободно
На крыльях Доверия, Любви
К заветным Высям…
И растворив Светом Знания
Всю шелуху земную …
С чистым сердцем,
Возносимся всё Выше к цели,
Небо покоряя.
/Картина Алексея Паликутина - Энергия Любви/
Свидетельство о публикации №112101900878
Выход - 14 ноября
Владислав Стадольник 03.11.2012 09:58 Заявить о нарушении
С солнечным настроением :-)))
Светлана Жигульская 05.11.2012 03:17 Заявить о нарушении