Безумный Мир

Бес    Бес    Бес    Бес       Окаянный       Окаянный
Влез   Влез   Влез   Влез      В души грешных В души грешных
Стресс Стресс Стресс Стресс    Их ломает      Их ломает
Треск  Треск  Треск  Треск     Беса тешит     Беса тешит

Роз    Роз    Роз    Роз       Не садите      Не садите
Брось  Брось  Брось  Брось     Сантименты     Сантименты
Кросс  Кросс  Кросс  Кросс     По Орбите      По Орбите
Врозь  Врозь  Врозь  Врозь     Километры      Километры

Бразд  Бразд  Бразд  Бразд     Достиганье     Достиганье
Даст   Даст   Даст   Даст      Положенье      Положенье
Фраз   Фраз   Фраз   Фраз      Громыханье     Громыханье
Грязь  Грязь  Грязь  Грязь     По-колено      По-колено

Вдрызг Вдрызг Вдрызг Вдрызг    Неприятель     Неприятель
Приз   Приз   Приз   Приз      Лавры-Лавры    Лавры-Лавры
Плиз   Плиз   Плиз   Плиз      Нате-Нате      Нате-Нате
Вниз   Вниз   Вниз   Вниз      Лавой-Лавой    Лавой=Лавой

Бред  Бред   Бред    Бред      ЧувстваЧувства ЧувстваЧувства
Вред  Вред   Вред    Вред      Песни-Песни    Песни-Песни
Вслед Вслед  Вслед   Вслед     Пусто-Пусто    Пусто-Пусто
Свет  Свет   Свет    Свет      Тесен-Тесен    Тесен-Тесен

Вздор Вздор  Вздор   Вздор     СовестьСовесть СовестьСовесть
Сор   Сор    Сор     Сор       Дыбом-Дыбом    Дыбом-Дыбом
Мор   Мор    Мор     Мор       Косит-Косит    Косит-Косит
Нор   Нор    Нор     Нор       Дыры-Дыры      Дыры-Дыры

Плен  Плен  Плен     Плен      Суматохи       Суматохи
Вен   Вен   Вен      Вен       Напряженье     Напряженье
Крен  Крен  Крен     Крен      Жизни крохи    Жизни крохи
Тлен  Тлен  Тлен     Тлен      Достиженья     Достиженья

Крах  Крах  Крах     Крах      Душит-Душит    Душит-Душит
Страх Страх Страх    Страх     Повсеместно    Повсеместно
Трах  Трах  Трах     Трах      Души-Души      Души-Души
Прах  Прах  Прах     Прах      К бесу-бесу    бесу-бесу 
         


Рецензии