Волшебною арфой поёт вновь душа
Спокойно живу я в Лубянском просторе,
Волшебною флейтой звучит вновь душа,
Любуюсь я дивным, морозным узором.
Любуюсь узором любви и добра,
Узором прекрасного, звёздного неба,
И наслаждаюсь я музыкой сфер,
Мелодией вечности я наслаждаюсь.
Волшебною Арфой поёт вновь душа,
Свободно парю я в бескрайнем просторе,
Любуюсь я танцами звёзд в небесах,
Любуюсь я дивным, морозным узором.
11час 55 мин. 6.12. 2009года. Село Лубяны.
Свидетельство о публикации №112101908767
Наталья Лубянская 06.05.2013 15:27 Заявить о нарушении