Не рифмуется слог
на ногах тает снег.
По глазам ветра смех,
надо мною есть бог.
Сморит тихо с небес,
посылает мне грех.
жаждет рабский успех,
но вокруг только лес...
Темнота же кругом!
Жду цветенье весны...
Вижу о любви сны,
да удары крылом...
Свидетельство о публикации №112101908766