С Днём Рождения... Доченька!!!

Сегодня, День Рождения,у доченьки моей,
Она умна,послушна и нет её добрей.
И в этот День Рождения...желаю я тебе,
Чтоб все мечты сбывались,везло во всём тебе.
Теперь, ты  взрослой  стала...тебе уж  двадцать два,
Будь счастлива родная...прошу у Бога за тебя.
Ты ,Аленький цветочек...Ты,солнышко моё,
Твой голос, как звоночек...сердечко радует моё.
Желаю быть  тебе счастливой...любимой,милой и родной,
останься доброй и  красивой, и никогда не спорь с судьбой.

 адрес для просмотра:


Рецензии