Что ж, ты, с природой делаешь?
Я ехала домой,
Был не коротким путь.
Смотрела в лес за окнами
Меня сковала жуть.
Мелькали километры
Дорожной полосы.
Увидела я много
Испорченной красы.
Кругом бутылки, банки
И тряпки на кустах.
Ведь раньше так красиво
Было в тех местах.
Ни метра не увидела чистой полосы,
Хоть ехала до дому долгие часы.
Что ж,ты, с природой делаешь?
Жестокий человек.
Может, спокойно думаешь,
Что хватит на твой век?
Не хватит, не надейся.
Пройдет немного лет
В свалку превратится
Загаженный твой след.
И будешь,ты, как крыса,
В своем ходить дерьме.
Спасибо нам не скажут
Потомки на земле.
Подумайте об этом
Немедленно, сейчас.
Если б могла природа,
Она дала б вам в глаз.
Свидетельство о публикации №112101908665