Поговорить с мамой

Ирине Геннадьевне Хамидулиной

                ...Спасибо за то,что всегда рядом!
                Прости за нервы и бессонные ночи.
                Я люблю тебя!!!..Наташа.


Сколько разных дорог на Земле...
Мне нужна всего лишь одна...
Там не ездят,не ходят нигде-
Только нам лишь она суждена.

Тонкой нитью,невидимой вязью
Мы сплели вместе наши миры.
Наша сумма и наша разность-
Ты-где я,а я там,где ты!

Мы с тобой покорим высоту
Небывалую,неотразимую...
Мы шагнем с тобой в глубину,
Ту,которую мы придумали.

Так зачем же нам эти споры,
Эти крики,упреки и боль?
У окна ожиданья дозоры
И незначащий разговор?

Может плюнем на все,все забудем,
Все простим,примем все и поймем?
Все равно друг друга мы любим
И с любовью мы этой живем.

2006г


Рецензии