Сомнение...

Бессонница... Измятый контур слов...
Бессильно-нежное... Не взятое бумагой...
Отвергнутое... Ноющей отвагой
И недосказанною черствостью стихов...

Тень бессловесного... Наитие... Тупик...
Боль... Судорога чувств... Без осознанья
Сил притяжения... К законам мирозданья
Я пустотой зияющей приник...

Бездонное... Комкаю... С равнодушьем
Обрывки белого... Обугленная мгла
Ночи... Не первый раз... Могла
Ногтями совести... Впиваться до удушья

Суставов нежности... А рваные куски
Летят... В золу... Свободное паденье...
Безумье... Хаос... Нерушимость тяготенья...
Потухший след... Непролитость тоски...

Растерянность... Расплывчатого... Близь
Дальнего... Искать в самом себе
Незыблемость... Потерями... В борьбе...
Непостоянна вечность... Покорись...

Закончилось... Сомненье, отступив
Уходит в ночь... Теряясь без рассудка,
А новый день - стремительно и чутко
Хоронит в сумерках... Минувший рецидив...


Рецензии
Прочувствовала! Игра слов вам очень удалась:)

Наталия Буковшина   22.10.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Артем Соколов   22.10.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.