Октябрьское пессимистическое

Кто-то меня запомнил
Строгим (не злым) комдивом,
Ну, а другой – ретивым
И молодым командиром,
Штурманом – третий – юным,
Что над волной с секстаном,
Дети – случайным гостем,
Жёнка же – гостем жданным.
Годы – десятки – мчатся,
Пулями режут мимо…
Мне б навсегда остаться
В памяти – справедливым,
Верным и честным, стойким,
Любящим и здоровым…
***
Пенсия, осень, койка…
Всё повторить бы снова!...


Рецензии
Запомнили тебя,Николай, правдивым,
Хоть строгим,но душевным командиром.
И для других ты сделал очень много,
Так пусть будет светлою твоя дорога!
С уважением и теплом души,

Раиса Верич Попова   08.11.2012 15:21     Заявить о нарушении