Закат
склонился
И красотою здесь залился...
Рисует картину он свою,
На небосводе дивную зарю...
Отражением в Дону
Как было раньше в старину...
Закат так сильно загорелся
Как будто вспыхнула земля
Огонь поднялся в небеса
Дымом лес заволокло
И стало на Дону тепло...
Тишь, красота и благодать
Вода как зеркало опять...
Подчеркивает красу природы
И дивного закаты, своды...
Вот так сильна природа в мире
Словно пишет художник на картине
И каждый ею будет восхищаться
С любимой на закате целоваться...
Свидетельство о публикации №112101908609
Успехов!
Александр Неткачев 03.12.2012 20:48 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 04.12.2012 13:00 Заявить о нарушении