Зубной кабинет

Я люблю конфеты есть,
В этом много толка.
У зубного кабинета,
Дети сидят молча.

Зуб болит, а мы сидим,
Ждем врача зубного.
Чтоб поставить пломбу.

Любим, мы конфеты есть,
Но досадно больно.
В кабинете зуб сверлить,
И молчать упорно.

Я одну конфету съем,
А затем десяток.
Мама снова говорит,
Улыбнись приятель.

Завтра едим мы к врачу,
Кабинет ты знаешь.
Слезы градом потекли,
Но я не улыбаюсь.


             Чирик В.В              17.03.2011г.              18:30


Рецензии