кот

Небесные звёзды на моём одеяле,
свернувшись клубочком отсыпается кот.
После зимы нагулялся не мало,
и нам он доставил конечно хлопот.

Молоко,колбаса и соседские кошки,
у кота Бармалея всегда на уме.
Молодые коты,как настырные мошки,
кусают за ухо даже во сне.

Вот Бармалей появился на кухне,
к тарелке любимой немедля прилип,
мечтает пусть брюхо немного распухнет,
ведь ухо совсем уже не болит.

Потом потянулся он к залу.
Сардельки тянулись за ним,
пройти невозможно уж стало,
хоть был он всеобще любим.

Направился прямо на кресло,
с трудом затащил свой живот.
Сказал:колбасе мало места
пусть до утра подождёт.

С утра Бармалей проглотил колбасу,
и гордясь сам собой как в Германии мерс,
надавал всем котам во дворе по носу,
ведь папаша его чистокровный был перс.


Рецензии