Глаза, ,, ,, ,,
Прекрасны женские глаза
О них написаны поэмы
В сравненье не идёт росса
В их блеске меркнут диадемы
Они нежны как бирюза
Цвет аметиста в их сиянии
В них бриллиантов красота
И тайны блеск, в них обаяние
Мы ради них в карьер с галопа
За них, мы на дуэли шли
Но как порой они жестоко
Склоняли нас страдать в любви
Страданье были безутешны
Как заточение в каземат
Мечты лишь нам остались грешны
Любовь –жестокий компромат
А мы любили безответно
Сгорая в пылкости своей
Не замечая за всем этим
Всю череду прошедших дней
И пусть в туман умчались годы
Но свет тех глаз мы видим вновь
Хоть ласки мы их не познали
Но мы нашли свою любовь….
А.А.Тарасенко. Октябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112101908543