Осенний день
И заморозков седина близка,
На поле трактор одинокий пашет,
А я с тобою осень- вот рука!
Пусть пасмурность опять одолевает
И с севера к нам гонит облака,
Осенней я хандрой пренебрегаю-
И через лужи прыгаю - легка!
Я вся - в себе и дивно вдохновенна,
Бумаги, кисти, краски под рукой.
Так будь же ты всегда благословенна,
И, осень, не даруй ты мне покой!
Свидетельство о публикации №112101900851