Глазами убийцы... Жаль...

сподвигла вот эта тема....
http://www.newsru.com/crime/19oct2012/azsshot3chinhmao.html

И вместо неба, бетона серость.
А вместо солнца, неона холод.
И впереди или шприц и киллер
В медицинском халате белом…
Или до самой смерти, холод,
средь таких же как эти,  стен…
Ну и что! А что я теряю?!
Кроме своих цепей?
Хоть раз, но ответить стоя…
Чем жизнь хлебать грязь
Не поднимаясь с колен…
Хоть раз. И, почему не сейчас?
Взять и подняться с колен!
И выстрелить опричнику в глаз!
Вина? Раскаяние? Если отмотать?
Если б отмотать….я бы убил опять…
Ибо нехуй терять…
Кроме того, что пришли отнять…
Когда не смогли  отжать…
Жирные суки. До вас бы достать…
Но и эти, вам  в стать…
Не заклинил бы ствол, всем там лежать!
Жирные твари… всех вы купили?
Все распродали? Всех обложили?
Всю дань собрали?
А обломитесь.
Мне ж один хер,своя жизнь не мила
И сегодня будет вам, моя справедливость…
За чурку-сука-козла….
Тем, что знают, когда ударить!
Куда посильней и больней надавить…
Порукой законной  раком поставив
Чтоб разводить, отжимать, разводить….
Обломитесь! И пусть, я пойду под откос.
Но не сдохнет….семейный бизнес…
Убить придется, да ну и пох!
Жаль….
что не всех вас…
тварей серых,
по жизни!


Рецензии