Ты

Ты мой свет в окошке,
Ты мой стакан воды,
Ты мой мёд на ложке
И сияние звезды.

Ты мой кусочек неба,
Ты звёздочка моя,
Ты моя охапка снега,
И жар моего огня.

Ты мой осенний листик,
И кислорода глоток,
Ты радость моей жизни,
Ты розы лепесток.

Ты баночка варенья
Из малины или вишни,
Ты мечты исполненье,
Ты дар мой свыше.

Ты чашечка кофе
И пенка сливок в нём,
Ты мой запах при вдохе
И моя мысль перед сном.

Ты солнышка лучик
И знойного лета тепло,
Ты радуга перед тучей,
И парное ты молоко.

Ты чудо из сказки,
Ты улыбка моя.
Срываешь ты мои маски,
И я говорю, не тая:

Ты моя первая осень,
Ты моя новая жизнь.
Ты всё, что ПОСЛЕ.
Ты мои крылья ввысь.

21.09; 06,08.10.2012г.


Рецензии