Ужели буду жить я, как монах?

Судьба моя, что сделала ты с нами?
Мы разошлись, как в море корабли.   
И скрылся путь наш, словно, под волнами,
И образ твой не вижу я вдали.
Сам всё же вдаль смотрю не уставая,
А вдруг мелькнёт знакомый силуэт.
Но с каждым днём надежда тихо тает,
И не найти душе своей ответ.
Грусть охватила душу безвозвратно,
Как заморозки первые в цветах
Убили цвет, им не цвести обратно.
Ужели буду жить я, как монах.
           ***


Рецензии
Придет зима, минует осень и станет радостней, светлей.
Лишь ярко-рыжике колосья оставит память прошлых дней)

Марина Борина-Малхасян   19.10.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка. С ув.

Юрий Деянов   19.10.2012 21:19   Заявить о нарушении