Замок из песка

Я замок из песка построю,
И двери там я все открою,
Там будет жить любовь моя,
Прекрасна,сильна и верна.

Но ты попробуй,подойди,
Мою любовь с собой возьми,
Но при условии одном:
Ты замок должен сохранить,

И не нарушить,не разрушить,
Следов нельзя там оставлять,
Ты должен очень осторожно...
С собой любовь мою позвать!

Но невозможно-это в жизни...
Мы строим замки из песка,
Мы ждем,надеемся и верим,
Что обретем любовь...Когда?

Вот дунул ветер невзначай...
Рассыпалась песчинками в ответ,
Любовь,которой больше нет!
И сердце замерло в тоске,

И на глазах-все рухнуло...
В душе осталась пустота,
Была любовь,она жила,
А ветер был жесток ко мне,

Не разобрался и сломал,
Всю жизнь я строила в себе,
Тот замок на песке...
Ох! Как мне жаль,как больно мне,

И снова строю я,
Все тот же замок из песка!


Рецензии
Мы строим замки из песка
и ждём. чего-то,
може счастья,
А может ветра и любви,
ведь всё пройти и испыть,
нам в жизни суждено,
и не упасть, и не разбиться.

Валентин Пырх   21.12.2012 17:01     Заявить о нарушении
Тронута..до глубины души...спасибо...это мало сказано...ты молодец!!!пиши.

Слинькова Таиса   21.12.2012 19:25   Заявить о нарушении