Может быть и так...

Наступит день,
Когда пройдёшь ты мимо,
Но я не вздрогну.

Наступит ночь,
Тебя во сне увижу,
Но и не вспомню.

Наступит день рожденья,
Ты поздравишь,
Но не заплачу.

Наступит миг прозренья,
Ты вернёшься,
Но я не встречу.

      03.12 97 г.


Рецензии