Успеть прожить

Так часто время тратим много мы на то,
На что хотели бы его мы с вами тратить,
Зачем-то занимаясь всякой ерундой,
Наивно полагая, что его нам хватит.

Не только те, кого великими зовём,
Свой век, всю жизнь свою, столь быстро прожигают.
Кто знает, сколько мы с тобою проживём,
И что мы в жизни этой сделать успеваем.

Успеть прожить, неважно сколько, важно как,
Смерть в гости каждый день к кому-нибудь заходит.
Тем более ускорить нужно срочно шаг,
Пусть ей на встречу, пусть вас это не заботит.

19.10.2012 г.


Рецензии