По поводу мгновений и зеркал...

По поводу мгновений и зеркал,-
мне наплевать, что были вы не вровень.
По поводу... без повода... Оскал
моих движений чувств, что снова НОВЫ,-

вам не понять! Я вижу. Это так.
Княжны златоволосой не коснуться
ни бережной рукой, ни просто... Знак
Любви истлеет Октябрём. Срастутся

сухими травами печальный дол, и час
потухший - озера забытого, лесного.
И тонким льдом затянет слёзный Глаз,-
он НИКОГДА не взглянет на ДРУГОГО.


                19октября 2012года


               


Рецензии