Мы встретимся с тобой...

Мы встретимся с тобой на небесах.
Тогда не будет никого,
Кто помешает нам обнять друг друга.

Мы затеряемся с тобой в лугах, в лесах
И не заметим ничего,
Что помешает нам любить друг друга.

Лишь щебет птиц, и шорох вешних трав,
И никого вокруг,
Кто запретит нам целовать друг друга

И только Ангелы и Бог,
И никаих теней,
Что разрывают непрерывность круга.

Лишь там замкнется цепь веков,
И снова будет жизнь,
И мы поймём друг друга.

Лишь там мы возродимся вновь,
И снова будет день,
И мы найдём друг друга.

        03.12.97 г.


Рецензии