Слабость - имя ее

Не умея кричать,не умея просить,
Не жалеть,не рыдать,просто в ночь уходить.
Новый день принесет только новую боль,
Он меня не простит,он остался с тобой.
Только ночь дарит мне тишину  и покой,
Сегодня один,завтра рядом другой...
Сбился счет,я не помню имен-не хочу!
Снова в пьяном угаре домой я бреду-
Упаду,снова встану и вновь упаду,
Только смех вместо слез,только снова иду.

А по венам-любовь,мир обрек нас на **нет**.
Мне в глаза ты взгляни-там погас давно свет.
Слабость-вот мой ответ,я забыла про вас.
И меня не спасет взгляд отчаянных глаз.
Слезы скатятся вниз,голос маму зовет...
Только ты извини,мамы нет,не придет.
Отрицаю я все,не хочу быть другой.
Ты-как память о том,что жива моя боль,
Моя радость и жизнь,мое горе,покой,
Отраженьем в тебе-твой отец,мой герой.

Моя повесть проста-вниз дорога ведет...
И,однажды,с утра,мама в дом не войдет,
Не обнимет,не взглянет в глубину твоих глаз.
Не заплачет,не вскрикнет-**прости,Господи,нас!**

Я останусь навеки в холодном раю,
Где лишь **скорой**сирены мне песню поют,
Где вдали яркий свет,где живут облака
И уже смысла нет возвращаться туда...

Где жила много лет и жила я тобой-
Мое солнце,малыш,мой ребенок родной.
Подрасти и пойми,прости,зайка,меня,
Что,когда-то,я сильно сходила с ума!
Ты не верь ни своим,ты не верь и другим...
Я такая,пойми!
                Мне не хочется жить!


осень 2006г
(написано по просьбе Очень Уставшего Человека)


Рецензии